正面玄関

赤い玄関扉がおしゃれな幼稚園。園舎内は安全を配慮した子どもたちが遊べる空間が満載。緑の芝生が子どもたちを迎えます。

南園舎

見晴らしのいい丘に建つ幼稚園。保育室からの眺めは最高。新幹線もよく見えます。

サンシャイン(大型遊具)

ローラーすべり台とトンネルのすべり台があります。芝生の園庭もこだわりの一つです。

ビオトープ

橋の上から眺めたり、池に手を入れたり。何がいるんだろうと子どもたちは興味津々、メダカや生き物を大切に育てています。

からくり時計

吹き抜けの玄関にあるからくり時計は、毎日子どもたちをからくりと音楽で歓迎してくれる当園のシンボルです。

保育室

安全にこだわった広く明るい保育室。

図書コーナー

学年ごとに図書コーナーを設置。
いつでも自分で好きな本を出して見れるようたくさんの本をそろえています。

ミステリールーム

園舎内には3つのミステリールームがあり、かくれ家が大好きな子どもたちの人気No.1の場所です。毎日ドラマが生まれる楽しいスペースです。

マグネットウォール

いろいろな物をくっつけてあそべるマグネットウォール。イメージをふくらませて素敵なアートができあがります。

キッズボード(タブレット)

知育タブレットを自由に使い、もじとことば・かず・ちえ・えいご・ずかんを選び、遊びながら学んでいます。